Poules de Cornouailles aux Épices avec Farce Haroseth et Jus de Xérès
Poules de Cornouailles Frottées aux Épices avec farce Haroseth et Jus de Xérès est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, des poules de cornouailles, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poules Cornouailles à la Sauge et à l'Ail, Poules de Cornouailles Farcies aux Amandes, et Poules De Cornouailles Farcies Au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble les épices, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et l'huile dans un petit bol.
Séchez les poules et farcissez la cavité de chacune avec 1/3 tasse de haroseth.
Placez les poules dans une grande rôtissoire antidéflagrante et frottez-les avec le mélange d'épices, y compris sous la peau de la poitrine (desserrez doucement la peau avec vos doigts). Rentrez les ailes sous le corps, puis fixez les jambes ensemble avec un pic en bois ou une cravate avec une ficelle de cuisine.
Faire rôtir les poules 20 minutes, puis badigeonner des gouttes de casserole. Continuer à rôtir, en badigeonnant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée, 25 à 30 minutes de plus (45 à 50 minutes au total).
Transférer les poules sur une planche à découper.
Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs et faire bouillir les gouttes, en grattant les morceaux bruns, 2 minutes. Ajouter délicatement le sherry (il peut s'enflammer) et faire bouillir 2 minutes (ou jusqu'à ce que les flammes disparaissent).
Ajouter l'eau et faire bouillir, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et réduite à environ 1 1/2 tasse, 4 à 5 minutes.
Transférer la sauce dans une tasse à mesurer et laisser reposer 1 minute, puis écrémer la graisse (ou utiliser un séparateur de graisse).
Servir les poules, coupées en deux si désiré, avec la sauce sur le côté.