Poule De Gibier De Cornouailles Rôtie Avec Glaçage À La Moutarde

Poule De Gibier De Cornouailles Rôtie Avec Glaçage À La Moutarde
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La poule de Gibier de Cornouailles rôtie Avec glaçage à la moutarde pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 863 calories, 62g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de graines de moutarde, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre, Poules De Gibier De Cornouailles Avec Glaçage à La Pêche, et Glaçage À L'eau-De-vie À L'Érable Pour Poules De Gibier De Cornouailles pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine