Poule de Cornouailles grillée à la nectarine
La poule de Cornouailles grillée à la nectarine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 677 calories . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,7 $ par portion . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des nectarines, du sel, de l'huile d'olive et du poivre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cornish Hen , Herbed Cornish Hen et Special Cornish Hen .
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les cinq premiers ingrédients ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le mélange de nectarines et porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute.
Saupoudrer la poule de sel et de poivre. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller la poule, à couvert, à feu moyen pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°, en la retournant et en l'arrosant de temps en temps de sauce.