Poudre de Curry

Poudre de Curry
La poudre de curry est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 1 portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de graines de coriandre, de curcuma moulu, de graines de fenugrec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Poudre de Curry, et Poudre de Curry Maison.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
2
Placer le mélange d'épices dans un petit bol; incorporer le curcuma et le poivron rouge. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CurcumaCurcuma
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé56
Magazine