Pouding à la Banane Et à la Noix de Coco

Pouding à la Banane Et à la Noix de Coco
Le Pudding à la banane et à la noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, garnissez si vous le souhaitez: gingembre cristallisé, gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding Au Bananier Et À La Noix De Coco, Pudding Ramen Banane-Noix de Coco, et Smoothie au Pudding à la Banane et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, ramollir le tapioca dans de l'eau tiède pour couvrir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant le trempage du tapioca, dans une petite casserole, cuire le lait de coco, le gingembre et le sucre à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
TapiocaTapioca
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le mélange 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le tapioca. Épluchez les bananes et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
TapiocaTapioca
5
Couper les quartiers en morceaux de 1/2 pouce.
6
Chauffer le mélange de lait de coco à feu doux et incorporer délicatement le tapioca et les bananes. Cuire le pudding, en remuant (veillez à ne pas casser les bananes), jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et que les bananes soient chauffées, environ 5 minutes, et laisser refroidir. Répartir le pudding parmi 6 ramequins et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BananeBanane
TapiocaTapioca
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Garnir le pudding de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé2
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