Pouding aux Prunes de Pirate
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1213 calories, 12g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du bicarbonate de soude, des fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding aux Prunes, Pudding aux Prunes Parfaits, et Pouding aux Prunes au Four.
Instructions
La nuit avant de remuer le pudding, mélanger les fruits confits, les noix, les raisins secs, les groseilles, les dattes, les dattes / fruits secs, le zeste de citron et le zeste d'orange.
Verser 1/2 tasse de rhum sur le dessus du mélange. Couvrir et laisser tremper toute la nuit.
Ajouter la pomme, la carotte, le suif de boeuf, la farine, la chapelure, la cassonade, le soda, la cannelle, le macis, la cardamome et le piment de la Jamaïque.
Bien mélanger les ingrédients.
Fouetter ensemble les œufs, le jus de fruits et 1/4 tasse de rhum dans un petit bol.
Verser sur le mélange de fruits et de farine et mélanger légèrement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés.Verser dans deux moules à pouding au beurre. Couvrir le dessus de chaque pudding avec du papier d'aluminium beurré.Couvrir le dessus de chaque moule à pouding avec un torchon en tissu. Attachez fermement le tissu vers le haut à l'aide d'une boucle de ficelle de cuisine.
Placer les puddings dans des vapeurs et cuire à la vapeur pendant 6 heures.
Retirer des bateaux à vapeur et conserver dans un endroit frais jusqu'au jour de Noël ou du Nouvel An.Remettre le pudding au cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 2 heures more.To préparez une sauce dure, du beurre combiné, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et 2 cuillères à soupe de rhum pour obtenir une pâte épaisse. Refroidir 1 heure.Formez la sauce dure en deux boules (une pour chaque pudding) et enveloppez-la dans du papier ciré et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir. pudding.To servir le pudding, placer la boule de sauce dure sur le pudding et y coller le brin de houx pour l'ancrer au sommet du pudding.
Versez 2 cuillères à soupe de rhum chaud sur le pudding et touchez la surface avec une allumette allumée pour enflammer le pudding. Portez-le enflammé sur la table pendant que tout le monde applaudit.