Sous-Marin de Poulet

Sous-Marin de Poulet
Sous-marin de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 593 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du pain, du poulet, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la vinaigrette sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2
Déposer le poulet et le reste des ingrédients sur la moitié inférieure du pain; couvrir avec le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
3
Couper le sandwich en 4 morceaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine