Pouding aux poires et au chocolat

Pouding aux poires et au chocolat
Le pudding aux poires et au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette sert 4 personnes. 51 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chocolat, du sucre demerara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Pouding aux Poires Au Chocolat, Pouding au Pain aux Poires Épicées et au Chocolat, et Pouding aux Poires au Caramel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes, le chocolat et le sucre. Faire fondre le beurre avec le sirop d'érable, puis incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Mettez les poires hachées dans un plat allant au four peu profond de 1 litre. Déposer le mélange de chocolat à la cuillère, puis étaler grossièrement pour couvrir les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
PoirePoire
4
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis servir seul ou avec de la glace à la vanille ou du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pudding au chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsDessert
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