Pouding au Riz au Caramel avec Garniture à la Guimauve
Le Pouding au riz au caramel avec garniture à la guimauve est un sans gluten dessert. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz supplémentaire, de guimauves, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain aux Patates Douces avec Garniture à la Guimauve, Pouding au Pain Moka avec Garniture au Caramel, et Friandises au riz krispie au caramel et à la guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une grande casserole; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 15 min.
Incorporer le lait; cuire; à découvert, 25 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant fréquemment. (Ne pas trop cuire.
Le mélange devrait ressembler à de la farine d'avoine cuite épaisse.)
Ajouter les caramels; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer la vanille.
Verser dans 2 qt. casserole; garnir de guimauves.
Chauffez le gril. Pudding à griller, 6 pouces du feu, 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées.