Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel
Le Pudding au Pain à la Citrouille avec sauce au Caramel nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix de pécan, d'œufs, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain à la Citrouille et Sauce aux Pommes au Caramel Épicé.
Instructions
Placer les cubes de pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Battre les œufs, le lait, la citrouille, 1 tasse de sucre, 1/2 c. à thé. tarte à la citrouille aux épices et à la vanille au fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Verser uniformément sur le pain; saupoudrer de noix.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, mélanger la crème sure, le reste du sucre et le reste des épices à tarte à la citrouille dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS.
Arroser de sirop sur le pudding.
Servir chaud garni d'un mélange de crème sure.