Caille Entière avec Riz Gluant et Saucisse Chinoise
La caille entière avec du riz Gluant avec de la saucisse chinoise est une recette chinoise pour 8 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 484 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange d'huile de soja, de sucre, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Gluant à la Saucisse Chinoise, Riz Gluant avec Saucisse Chinoise et Pétoncles Séchés, et Congee de riz gluant au poulet, citronnelle et œufs de caille.
Instructions
1
Rincer le riz 2 fois dans un bol d'eau froide et égoutter. Dans une grande casserole allant au four, mélanger le riz, les saucisses, les châtaignes, le sucre, la sauce soja, les pétoncles séchés, les noix de gingko, le jambon, les dattes, le vin et les crevettes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Séchées
Châtaignier
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Date
(U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter à peine 3 tasses d'eau, mettre au four à vapeur et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et tendres, de 30 à 45 minutes. Incorporer les edamames. Goûtez et ajustez le sucre, la sauce soja et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
(U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais Moulus
3
Laisser refroidir puis incorporer les oignons verts. Farcir environ 1/2 tasse du mélange de riz dans chaque caille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Caille
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1
Mettez les oignons verts dans un bol, couvrez d'huile et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Réduire en purée dans un mélangeur et filtrer à travers un tamis à mailles très fines, en pressant doucement pour extraire la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Café Infusé Chaud Et Fort
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter le gingembre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou Tricolore
1
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Faire sauter la ciboulette à l'ail, assaisonner de sel, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement caramélisée. Vous pouvez ajouter un peu d'eau pour aider à cuire la ciboulette avant de la brûler, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais Moulus
2
Chauffer une grande poêle avec un peu d'huile. Saisir la poitrine des oiseaux vers le bas, puis mettre au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes. Retournez ensuite les oiseaux et répétez le processus de l'autre côté, en cuisant jusqu'à ce que les oiseaux soient cuits et que le riz soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
Mélange De Poivres Frais Moulus
3
Servir la caille entière sur un lit de bourgeons de ciboulette avec quelques points d'huile d'échalote pour garnir l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Caille
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée