Caille Entière avec Riz Gluant et Saucisse Chinoise

Caille Entière avec Riz Gluant et Saucisse Chinoise
La caille entière avec du riz Gluant avec de la saucisse chinoise est une recette chinoise pour 8 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 484 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange d'huile de soja, de sucre, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Gluant à la Saucisse Chinoise, Riz Gluant avec Saucisse Chinoise et Pétoncles Séchés, et Congee de riz gluant au poulet, citronnelle et œufs de caille.

Instructions

1
Rincer le riz 2 fois dans un bol d'eau froide et égoutter. Dans une grande casserole allant au four, mélanger le riz, les saucisses, les châtaignes, le sucre, la sauce soja, les pétoncles séchés, les noix de gingko, le jambon, les dattes, le vin et les crevettes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes SéchéesCrevettes Séchées
ChâtaignierChâtaignier
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
DateDate
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter à peine 3 tasses d'eau, mettre au four à vapeur et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et tendres, de 30 à 45 minutes. Incorporer les edamames. Goûtez et ajustez le sucre, la sauce soja et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Laisser refroidir puis incorporer les oignons verts. Farcir environ 1/2 tasse du mélange de riz dans chaque caille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
CailleCaille
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1
Mettez les oignons verts dans un bol, couvrez d'huile et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Réduire en purée dans un mélangeur et filtrer à travers un tamis à mailles très fines, en pressant doucement pour extraire la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter le gingembre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Faire sauter la ciboulette à l'ail, assaisonner de sel, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement caramélisée. Vous pouvez ajouter un peu d'eau pour aider à cuire la ciboulette avant de la brûler, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Chauffer une grande poêle avec un peu d'huile. Saisir la poitrine des oiseaux vers le bas, puis mettre au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes. Retournez ensuite les oiseaux et répétez le processus de l'autre côté, en cuisant jusqu'à ce que les oiseaux soient cuits et que le riz soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Servir la caille entière sur un lit de bourgeons de ciboulette avec quelques points d'huile d'échalote pour garnir l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
CailleCaille
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de sojahuile de soja2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de sojahuile de soja8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de sojaHuile de soja4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette à l'ail, coupée en longueurs de 2 poucesciboulette à l'ail, coupée en longueurs de 2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)dattes rouges reconstituées dans l'eaudattes rouges reconstituées dans l'eau11 livre de courgettes,crevettes séchées, hachées finementcrevettes séchées, hachées finement11 livre de courgettes,gingembre frais en poudre, ou au goûtgingembre frais en poudre, ou au goût2(hiver)jambon chinois en cubesjambon chinois en cubes2(hiver)noix de gingkonoix de gingko596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois d'édamamepois d'édamame113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)caille désosséecaille désossée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchâtaignes grillées, pelées et coupées en déschâtaignes grillées, pelées et coupées en dés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2Saucisses chinoises, coupées en rondellesSaucisses chinoises, coupées en rondelles1échalote verte, blanchie, choquée et pressée à secéchalote verte, blanchie, choquée et pressée à sec2(hiver)verts d'échalote tranchés finement (en biais) verts d'échalote tranchés finement (en biais)2(hiver)pétoncles séchés, reconstitués dans l'eaupétoncles séchés, reconstitués dans l'eau4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz gluant à grains courtsriz gluant à grains courts2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(hiver)sucre, plus si nécessairesucre, plus si nécessaire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vin de cuisine shao xingvin de cuisine shao xing
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine