Un rôti de porc garni de saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 904 calories. Cette recette d'Allrecipes a 42 fans. Un mélange de vermouth, de farine, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Couronne de Rôti de Porc Farcie à la Saucisse de Châtaigne, Couronne de Rôti de Porc Farci aux Pommes, et Rôti De Porc Couronne Farci Aux Canneberges.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat de cuisson en verre de 8 x 8 x 2 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Couvrir la grille à rôtir de papier d'aluminium et placer dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Placer le rôti de couronne, les extrémités des os vers le haut, sur une grille tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Préparez la farce en faisant fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la saucisse et l'oignon; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit émiettée et complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes
7
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, les châtaignes, le bouillon de poulet, le persil, la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Châtaignier
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin
8
Bien mélanger.
9
Faire bouillir 2 tasses de bouillon et de vermouth dans une grande casserole jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Égoutter, émietter et réserver.
12
Dans la même poêle à feu moyen-vif, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajouter la farine; mélanger et cuire jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
14
Ajouter le mélange de bouillon et faire bouillir jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
15
Ajouter le bacon; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
16
Retirer le porc du four et remplir la cavité de farce; couvrir la farce de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Transférer le reste de la farce dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
18
Mettre le rôti et la farce supplémentaire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
19
Cuire au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure. Arrosez le rôti de temps en temps de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
20
Transférer le rôti dans un plat de service et couvrir.
21
Découpez le porc entre les os en côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
22
Servir avec la farce et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)