Pouding au Pain Grillé Français

Pouding au Pain Grillé Français
Le pudding au pain grillé pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 730 calories, 16g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'extrait de vanilline, de pain challah, de moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Grillé Français, Pouding au Pain Grillé Français, et Pouding au Pain Grillé Français.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposez le pain en deux couches dans un plat allant au four de 9 x 13 x 2 pouces, en coupant le pain pour l'adapter au plat. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le miel, le zeste d'orange, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
MielMiel
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez le mélange sur le pain et appuyez sur le pain. Laisser tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Placez le plat de cuisson dans une rôtissoire plus grande et ajoutez suffisamment d'eau du robinet très chaude dans la rôtissoire pour remonter d'un pouce sur le côté du plat de cuisson. Couvrez hermétiquement la rôtissoire avec du papier d'aluminium, en la tendant pour que le papier d'aluminium ne touche pas le pudding. Faites deux barres obliques dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 45 minutes, retirer le papier d'aluminium et cuire encore 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le pudding gonfle et que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
À l'aide d'un petit tamis, saupoudrer légèrement de sucre glace et servir chaud en carrés avec du sirop d'érable sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine