Pouding au Pain et au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain et au beurre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 634 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre turbiné, de la cannelle moulue, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain, Pouding au Pain et au Beurre, et Pouding au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350 °F.
Badigeonner 1 côté de chaque morceau de pain de beurre fondu et réserver le beurre restant. Couvrir le fond d'une cocotte de 9 po sur 13 po avec la moitié du pain tranché, côté beurré vers le bas, en tranches de bardeaux au besoin. Répartir la moitié des raisins secs sur le pain, puis répéter avec le reste du pain et des raisins secs.
Fouetter ensemble le lait, la crème, les œufs, le sucre et la cannelle moulue.
Verser le mélange d'œufs sur le pain et laisser reposer 30 minutes. Répartir le sucre turbiné sur le pudding et parsemer du beurre restant.
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit gonflé et commence à dorer sur les bords, environ 30 minutes.