Pouding au Pain et au Beurre

Pouding au Pain et au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain et au beurre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 634 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre turbiné, de la cannelle moulue, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain, Pouding au Pain et au Beurre, et Pouding au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner 1 côté de chaque morceau de pain de beurre fondu et réserver le beurre restant. Couvrir le fond d'une cocotte de 9 po sur 13 po avec la moitié du pain tranché, côté beurré vers le bas, en tranches de bardeaux au besoin. Répartir la moitié des raisins secs sur le pain, puis répéter avec le reste du pain et des raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Fouetter ensemble le lait, la crème, les œufs, le sucre et la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange d'œufs sur le pain et laisser reposer 30 minutes. Répartir le sucre turbiné sur le pudding et parsemer du beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
BeurreBeurre
PainPain
OeufOeuf
5
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit gonflé et commence à dorer sur les bords, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Sert chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine