Pouding au Pain Double Chocolat

Pouding au Pain Double Chocolat
Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des cubes de pain, saveur de fudge au chocolat jell-o cuire et servir le pudding, 1/4 pte. le lait, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain Double Chocolat, Pouding au Pain Au Chocolat Double, et Pouding au Pain Double Chocolat aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le pain; mélanger légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le pudding arrive juste à bouillir au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 min. avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
Magazine