Spaghettis de Blé Entier avec Blettes et Pecorino
Les Spaghettis de Blé Entier à la Bette à Carde et au Pecorino sont un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 36 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des blettes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est formidable. Essayer Spaghettis de Blé Entier avec Blettes et Pecorino, Macaroni au Fromage de Blé Entier avec Bette à Carde Épicée à l'Ail, et Pesto de Blettes aux Amandes et Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les blettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles se fanent, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les tomates avec leur jus, le vin et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et que les blettes soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange de blettes, au goût, avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant fréquemment, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les spaghettis au mélange de blettes et mélanger pour combiner.
Transférer les pâtes dans des bols de service.
Saupoudrer les olives, le fromage et les pignons de pin et servir.