Spaghettis de Blé Entier avec Blettes et Pecorino

Spaghettis de Blé Entier avec Blettes et Pecorino
Les Spaghettis de Blé Entier à la Bette à Carde et au Pecorino sont un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 36 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des blettes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est formidable. Essayer Spaghettis de Blé Entier avec Blettes et Pecorino, Macaroni au Fromage de Blé Entier avec Bette à Carde Épicée à l'Ail, et Pesto de Blettes aux Amandes et Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les blettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles se fanent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
5
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les tomates avec leur jus, le vin et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et que les blettes soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange de blettes, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AilAil
BetteBette
VinVin
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant fréquemment, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
8
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
9
Ajouter les spaghettis au mélange de blettes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
BetteBette
10
Transférer les pâtes dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer les olives, le fromage et les pignons de pin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
OliveOlive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine