Pouding au Pain de Velours Rouge

Pouding au Pain de Velours Rouge
Le Pudding au pain de velours rouge nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1004 calories. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sucre de confiserie, de poudre de cacao, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pouding au Pain au Velours Rouge {Semaine au Velours Rouge}, Pouding au Pain de Velours Rouge, et Pouding au Pain de Velours Rouge (Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissé 9 par 13 par une poêle en tôle de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol à mélanger, crémer le sucre et le beurre, battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les œufs 1 à la fois et bien mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger le cacao et le colorant alimentaire, puis ajouter au mélange de sucre; bien mélanger. Tamiser ensemble la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème alternativement avec du babeurre. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Dans un petit bol, mélanger le bicarbonate de soude et le vinaigre et ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la pâte dans le moule à feuilles préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Lorsque le gâteau est refroidi, coupez-le en cubes de 1 pouce.
10
Placer les cubes sur une plaque à biscuits de 11 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Mettre au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger la moitié et la moitié, les œufs, le jaune d'oeuf, le sel et la vanille dans un bol moyen. Avec un batteur à main électrique dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
13
Incorporer le mélange moitié-moitié.
14
Placez les cubes de velours rouge dans un grand plat allant au four ou 8 ramequins individuels.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
15
Ajouter le mélange de pudding au plat. Assurez-vous que les cubes de gâteau sont complètement recouverts.
16
Cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine