Pizza au Poulet

Pizza au Poulet
La pizza au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage fontina, d'ail, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Poulet Pizza et Quinoa: Une Délicieuse Alternative à la Pizza, et Pizza au Poulet Thaïlandais California Pizza Kitchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la pâte, couverte, à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile, le poulet et la saucisse; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer le mélange de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
8
Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Étaler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 2 onces de fromage. Disposer le mélange de poulet, le mélange de légumes et le poivron sur le fromage, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir du reste du fromage et du poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
14
Couper en tranches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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