Pizza de Camp avec Oignons Caramélisés, Saucisse et Fontina

Pizza de Camp avec Oignons Caramélisés, Saucisse et Fontina
La pizza de camp avec des oignons caramélisés, des Saucisses et de la Fontina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 745 calories. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pizza Aux Champignons Sauvages Avec Oignons Caramélisés, Fontina Et Romarin, Pizza aux Champignons Sauvages avec Oignons Caramélisés, Fontina et Romarin, et Saucisse de Poulet, Beurre de Pomme et Panini Fontina aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril à charbon de bois à moyen (environ 35
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
ou installez un réchaud de camping et utilisez un feu moyen. Faites chauffer une grande poêle épaisse jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis huilez le fond et les côtés. Faire griller la croûte de pizza (côté fromage vers le bas, s'il y en a un), en appuyant sur les bords, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée sur le fond, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Allumez le feu avec 12 à 15 briquettes supplémentaires si vous utilisez du charbon de bois.
5
Ajouter 2 c. à soupe. huiler à la poêle, puis les oignons, les saucisses, le sel, le poivre et le thym. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et moyennement dorés, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu. Verser le mélange d'oignons dans un bol et essuyer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Badigeonner la casserole avec le reste de l'huile. Monter la croûte de pizza dans la casserole avec le côté grillé vers le haut. Verser la sauce à pizza et les deux tiers du mélange d'oignons, puis les fromages, le reste du mélange d'oignons et l'origan. Remettre la casserole à chauffer. Cuire, recouvert d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre (vérifiez le dessous pour vous assurer qu'il ne brûle pas), 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Sauce à PizzaSauce à Pizza
OriganOrigan
FromageFromage
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Transférer la pizza à bord. Tentez avec du papier d'aluminium pour faire fondre complètement le fromage, puis coupez-le en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine