Pouding au Pain de Grand-mère
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes pour passer dans la cuisine, le pouding au pain de grand-mère pourrait être un super sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes et coûte 55 cents par portion. Ce dessert a 212 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, des jaunes d'œufs, des déchirures d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pouding au Pain de Grand-mère, Pouding au Pain de Grand-mère avec Sauce au Citron, et Pudding au Pain et au Beurre à la Confiture de Gingembre de ma grand-mère.
Instructions
Pour le pudding, mélanger les cinq premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le pain et les raisins secs; bien mélanger. Transformer en un 9 pouces graissé. moule carré.
Enfourner à 350° pendant 50 minutes.
Pendant ce temps, pour la sauce, mélanger les jaunes, le sucre et la fécule de maïs dans le haut d'un bain-marie. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à l'eau bouillante, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère en métal.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Servez le pudding et la sauce tièdes ou réfrigérés.
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Le pouding au pain peut être accompagné de Madère et de Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.