Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Beurre Tiède

Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Beurre Tiède
Le Pudding au Pain aux Pommes avec une sauce au beurre tiède pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Si vous avez du beurre, du lait, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ferme à Gazon Fraîche: Par une Chaude Journée de Décembre (Pouding au Pain au Beurre de Pomme), Pouding au Pain aux Pommes à la Mijoteuse avec Sauce au Caramel Chaud, et Pouding au Pain à la Sauce Bourbon Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Vaporiser le fond et les côtés du plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 4 œufs entiers, 1 jaune d'oeuf et 3/4 tasse de sucre granulé au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait, la crème à fouetter, la vanille et 1 cuillère à café de cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pommes et 7 tasses de morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
OeufOeuf
CannelleCannelle
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PommePomme
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer 20 minutes.
4
Verser le mélange de pommes dans un plat allant au four. Presser légèrement les 3 tasses restantes de morceaux de pain sur le dessus du mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Badigeonner le dessus du pain de beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et 1/2 cuillère à café de cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et brun doré (le centre se trémoussera légèrement). Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir les ingrédients de la sauce à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir le pouding au pain chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes moyennes, pelées, coupées en cubespommes moyennes, pelées, coupées en cubes340Noix de toute sorte (hachées)Pain français ou autre pain ferme, coupé en tranches de 1/2 pouce, puis coupé en morceaux de 1 1/2 pouce (10 tasses)Pain français ou autre pain ferme, coupé en tranches de 1/2 pouce, puis coupé en morceaux de 1 1/2 pouce (10 tasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées2(hiver)pépites de chocolat au lait (paquet complet)pépites de chocolat au lait (paquet complet)1variétés de champignonsvariétés de champignons1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron4oeufs entiersoeufs entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi22 hrs
Portions12
Score de santé2
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