Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Beurre Tiède
Le Pudding au Pain aux Pommes avec une sauce au beurre tiède pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Si vous avez du beurre, du lait, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ferme à Gazon Fraîche: Par une Chaude Journée de Décembre (Pouding au Pain au Beurre de Pomme), Pouding au Pain aux Pommes à la Mijoteuse avec Sauce au Caramel Chaud, et Pouding au Pain à la Sauce Bourbon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°. Vaporiser le fond et les côtés du plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans un grand bol, battre 4 œufs entiers, 1 jaune d'oeuf et 3/4 tasse de sucre granulé au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait, la crème à fouetter, la vanille et 1 cuillère à café de cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pommes et 7 tasses de morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Crème à Fouetter
Oeuf
Cannelle
Jaune D'oeuf
Vanille
Pomme
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Laisser reposer 20 minutes.
4
Verser le mélange de pommes dans un plat allant au four. Presser légèrement les 3 tasses restantes de morceaux de pain sur le dessus du mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Badigeonner le dessus du pain de beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et 1/2 cuillère à café de cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cannelle
Beurre
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et brun doré (le centre se trémoussera légèrement). Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir les ingrédients de la sauce à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Servir le pouding au pain chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau