Pouding au Pain aux Amandes

Pouding au Pain aux Amandes
Le pudding au pain aux amandes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des œufs, des amandes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Chocolat et aux Amandes, Pouding au Pain au Chocolat, aux Cerises et aux Amandes, et Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les croissants en 1/2 po. morceaux; placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sucre et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser sur les croissants; laisser reposer 10 minutes. Parsemer de pâte d'amande; saupoudrer d'amandes (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
CroissantCroissant
(23)(23)
3
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse à feu moyen, cuire et remuer le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre ait fondu et ait pris une couleur ambrée profonde, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter 1 tasse de crème (le mélange bouillonnera). Incorporer le reste de la crème; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le sucre caramélisé soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Retirer du feu; incorporer les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
7
Servir avec du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé2
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