Filet de Bœuf frotté aux Herbes
Le filet de bœuf frotté aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 536 calories, 28g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de romarin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Risotto de Homard avec Filet de Bœuf frotté aux Herbes, Filet De Porc Frotté Aux Herbes, et Filet de Porc Frotté aux Herbes de Bistro.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à fond épais.
Saupoudrer le filet de sel et de poivre et cuire de tous les côtés 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer la poêle du feu et déposer le filet sur une assiette.
Saupoudrer le filet avec l'ail, le romarin et 1 cuillère à soupe de thym, en appuyant pour adhérer. Remettre le filet dans la poêle et cuire au four à 400 pendant 20 minutes (à 145 pour les mi-rares) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ajouter le bouillon et le vin dans la poêle et placer à feu moyen-vif; porter à ébullition et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse. Réduire le feu à feu doux; incorporer le beurre au fouet une pièce à la fois. Incorporer 1/2 cuillère à café de thym.
Servir avec du filet mignon tranché.