Tarte aux Noix de Macadamia

Tarte aux Noix de Macadamia
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux noix de Macadamia pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 294 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Macadamia - Ananas, Tarte à la Noix de Coco Macadamia, et Tarte au Citron Vert et aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, faire tourner la farine, 2 c. à soupe. sucre brun, et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre froid et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le jaune d'oeuf et le pouls pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Ajouter 2 à 3 c. à soupe. eau glacée, pulsant jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Presser la pâte sur les côtés bas et haut d'un 9 po. moule à tarte rond de 1 po. côté. Piquer le fond de tarte à la fourchette et refroidir au congélateur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit moyennement dorée, de 15 à 25 minutes, et retirer du four (laisser le four allumé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans un mélangeur électrique debout à grande vitesse, battre l'œuf entier, le reste de la 1/2 tasse de cassonade et le reste de la 1/4 c. à thé. saler jusqu'à ce qu'il soit pâle et rubané, 7 à 10 minutes. Incorporer le beurre fondu, le sirop de maïs et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
OeufOeuf
BeurreBeurre
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Verser le mélange de sucre dans la coquille de tarte et saupoudrer de noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
SucreSucre
10
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
11
Couper en quartiers et servir avec de la glace à la vanille ou au gingembre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
VanilleVanille
GingembreGingembre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Magazine