Tarte aux Noix de Macadamia
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux noix de Macadamia pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 294 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Macadamia - Ananas, Tarte à la Noix de Coco Macadamia, et Tarte au Citron Vert et aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner la farine, 2 c. à soupe. sucre brun, et 1/4 c. à thé. sel.
Ajouter le beurre froid et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le jaune d'oeuf et le pouls pour combiner.
Ajouter 2 à 3 c. à soupe. eau glacée, pulsant jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir en boule.
Presser la pâte sur les côtés bas et haut d'un 9 po. moule à tarte rond de 1 po. côté. Piquer le fond de tarte à la fourchette et refroidir au congélateur 15 minutes.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit moyennement dorée, de 15 à 25 minutes, et retirer du four (laisser le four allumé).
Pendant ce temps, dans un mélangeur électrique debout à grande vitesse, battre l'œuf entier, le reste de la 1/2 tasse de cassonade et le reste de la 1/4 c. à thé. saler jusqu'à ce qu'il soit pâle et rubané, 7 à 10 minutes. Incorporer le beurre fondu, le sirop de maïs et le rhum.
Verser le mélange de sucre dans la coquille de tarte et saupoudrer de noix de macadamia.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 1 heure.
Couper en quartiers et servir avec de la glace à la vanille ou au gingembre, si vous le souhaitez.