Cuisiner le livre : Ailes de Buffle classiques

Cuisiner le livre : Ailes de Buffle classiques
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Cook the Book: Les ailes de buffle classiques pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 216 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce worcestershire, de vinaigre, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisinez le livre: Les meilleures Ailes américaines de tous les temps, Cook the Book: Ailes de Poulet Glacées en Acajou, et Cook the Book: Ailes Vietnamiennes Aigres-Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette, dans un mélangeur électrique, placez 1/2 tasse de fromage bleu et tous les ingrédients restants et liquéfiez. Pour une consistance plus fine, ajoutez un peu plus de crème à fouetter. Incorporer le reste de 1/2 tasse de fromage bleu. Cela peut être fait jusqu'à 12 heures avant la cuisson, puis stocké, bien couvert, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Coupez et jetez les pointes des ailes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Coupez les ailes en deux à travers l'articulation. Vous aurez 48 pièces. Frottez le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placez la sauce piquante, le beurre et le vinaigre dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placez une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé sur une cuisinière intérieure ou un gril à gaz extérieur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajouter l'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Faites chauffer l'huile jusqu'à ce que des bulles se forment autour de l'extrémité d'une cuillère en bois trempée dans l'huile, de 350 à 375 ° F. Tournez le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Ajouter la moitié des ailes de poulet. Faites frire jusqu'à ce que les ailes deviennent bien dorées et que la viande cuit le long de l'os (coupée en une avec un couteau à éplucher), environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Transférer les ailes sur une grille pour les égoutter. Faites cuire le deuxième lot d'ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Placez les ailes sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
11
Versez la sauce au beurre sur les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
12
Servir avec la vinaigrette et les bâtonnets de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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