Pouding au Maïs IV

Pouding au Maïs IV
Le pudding de maïs IV nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 302 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, des œufs, du maïs en grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement bon marché. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs.

Instructions

1
Mélanger le maïs à la crème, le maïs ordinaire, les œufs, la moitié et la moitié, la crème, la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre fondu, le sel et le poivre dans une cocotte de 2 1/2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
2
Cuire au four à 325 à 350 degrés F (165 à 175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine