Pouding au Maïs au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pudding au maïs au fromage. Une portion contient 181 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gruyère, des œufs, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain de Maïs au Fromage {}, Pouding au Pain Salé au Fromage, et Pouding au Fromage aux Champignons et à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F et disposez une grille sur le bord inférieur. Enduisez un plat allant au four de 2 pintes de beurre et réservez. Porter une grande casserole d'eau, à feu doux, à frémissement.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Quand il mousse, ajoutez l'ail, les oignons, le sel et le poivre noir. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Pendant ce temps, séparer les jaunes d'œufs et les blancs. Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs, la moitié et la muscade ensemble. Incorporer le mélange de maïs, de fromage et d'oignons refroidis. Enfin, incorporer la farine et bien mélanger.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement le fouet (pics mous). Incorporer environ 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer délicatement le reste des blancs. Mettez la pâte dans le plat préparé et placez-la dans une rôtissoire ou un plat allant au four. Remplissez la casserole à mi-chemin d'eau frémissante et mettez au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le pudding soit doré et fixé au centre, environ 30 à 45 minutes.