Pouding au Maïs Sucré Fou de Snacks
Le pouding au maïs sucré fou de Snacks pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 415 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs Sucré, Pouding au Maïs Sucré, et Pouding au Maïs Sucré.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Battre la margarine et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la crème sure, la vanille, la muscade, la cannelle et les clous de girofle.
Verser le mélange à muffins de maïs en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer le maïs à la crème et le maïs sucré; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, de 45 minutes à 1 heure. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.