Dîner de bœuf en sauce et de chou
Le dîner de bœuf en sauce et de chou pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 166 calories, 6 g de protéines et 1 g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, du poivre, du riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Avec un score cuillère de 96%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dîner de corned-beef et de chou, Dîner de corned-beef et de chou et Dîner de corned-beef et de chou à la mijoteuse.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf, l'oignon et les champignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ajoutez le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou et le riz soient tendres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Gramona La Cuvee Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et touche subtile d'essences et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo