Pouding au Chocolat Triple
Le Pudding au chocolat Triple est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Chocolat Triple, Pouding au Pain Triple Chocolat, et Pudding au Moka Triple Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel. En un mince filet, verser le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. En un mince filet, ajouter la moitié et la moitié et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange à travers un tamis fin ou chinois dans une casserole. À feu moyen, en fouettant constamment le mélange, porter à ébullition. Faire bouillir doucement 2 minutes. Éteignez le feu et incorporez le chocolat doux-amer et l'extrait de vanille.
Transférer la crème anglaise dans un bol à mélanger.
Remplissez un grand bol de glaçons, posez le bol à mélanger sur le dessus et ajoutez de l'eau froide pour couvrir les glaçons.
Laisser refroidir le mélange, en remuant fréquemment avec une spatule en caoutchouc, environ 15 minutes.
Incorporer le chocolat blanc et verser le mélange dans des ramequins, des tasses ou des tasses de 1 tasse.
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Servir froid avec des cuillerées de crème fouettée.