Pouding au Chocolat Triple

Pouding au Chocolat Triple
Le Pudding au chocolat Triple est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Chocolat Triple, Pouding au Pain Triple Chocolat, et Pudding au Moka Triple Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel. En un mince filet, verser le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. En un mince filet, ajouter la moitié et la moitié et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Verser le mélange à travers un tamis fin ou chinois dans une casserole. À feu moyen, en fouettant constamment le mélange, porter à ébullition. Faire bouillir doucement 2 minutes. Éteignez le feu et incorporez le chocolat doux-amer et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Transférer la crème anglaise dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Remplissez un grand bol de glaçons, posez le bol à mélanger sur le dessus et ajoutez de l'eau froide pour couvrir les glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Laisser refroidir le mélange, en remuant fréquemment avec une spatule en caoutchouc, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Incorporer le chocolat blanc et verser le mélange dans des ramequins, des tasses ou des tasses de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
8
Servir froid avec des cuillerées de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine