Potstickers de Légumes

Potstickers de Légumes
Potstickers végétariens pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chou napa, d'ail, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Potstickers de Légumes, Potstickers de Porc et Légumes, et Potstickers de Légumes et de Porc avec Trempette aux Agrumes et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter le chou, le vinaigre, la sauce soja et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
4
Retirer du feu et incorporer la carotte. Laisser refroidir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Transférer le mélange de chou dans un bol à mélanger et travailler ensemble jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Pour faire les potstickers, posez une enveloppe de wonton sur la surface de travail et mettez environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre. Trempez votre doigt dans un peu d'eau et mouillez les bords de l'emballage wonton; cela aidera le potsticker à sceller lors de la cuisson. Rassemblez les bords extérieurs de l'emballage wonton sur la garniture et pressez-le ensemble pour former une pochette. Continuer avec les emballages restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
EauEau
PlongerPlonger
7
Pour cuire les pots, chauffer le reste de l'huile dans une très grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer tous les pots à la verticale dans la casserole et cuire, sans les déranger, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole et couvrir immédiatement. Laissez les pots cuire à la vapeur pendant environ 3 minutes, puis retirez le couvercle de la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans un plat et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
11
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé7
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