Pots de Crème Espresso au Chocolat avec des Pièces de Graines de Benne

Pots de Crème Espresso au Chocolat avec des Pièces de Graines de Benne
Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 567 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la poudre d'expresso instantané, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème Expresso au Chocolat, Chocolate - Expresso Pots de Crème, et Chocolate - Expresso Pots de Crème.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients au bain-marie; ajouter le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond du bain-marie à feu moyen et porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire, en fouettant constamment, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
3
Le mélange sera modérément épaissi et s'épaissira davantage à mesure qu'il refroidira.
4
Retirer du feu. Répartir uniformément le mélange de chocolat dans 6 tasses de service. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Garnir de pièces de graines de Benne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine