Pots de Crème Espresso au Chocolat avec des Pièces de Graines de Benne
Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 567 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la poudre d'expresso instantané, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème Expresso au Chocolat, Chocolate - Expresso Pots de Crème, et Chocolate - Expresso Pots de Crème.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients au bain-marie; ajouter le chocolat.
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond du bain-marie à feu moyen et porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire, en fouettant constamment, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 16
Le mélange sera modérément épaissi et s'épaissira davantage à mesure qu'il refroidira.
Retirer du feu. Répartir uniformément le mélange de chocolat dans 6 tasses de service. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Garnir de pièces de graines de Benne.