Pots de Crème au Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pots de Crème au Chocolat noir. Une portion contient 578 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat de la meilleure qualité, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pots De Crème Au Chocolat Noir Vegan, Pots de Crème au Chocolat Noir Easy, et Pots de Crème de Cimetière de Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 270 °F.
Placer 6 ramequins dans un grand plat allant au four.
Versez de l'eau froide dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'il atteigne la moitié des ramequins.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le lait, la crème épaisse et la vanille.
Porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps.
Ajouter le chocolat noir et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et lisse. Retirer le mélange du feu.
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol. Ajouter lentement le mélange de chocolat en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément le mélange de chocolat entre les ramequins. Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit cuite mais toujours juteuse au centre, environ 1 heure 20 minutes.
Retirer les ramequins du bain-marie et porter à température ambiante. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.