Portobellos Farcis au Crabe
Les Portobellos farcis au crabe sont un sans gluten, primal et pescatarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de noix de coco, de la chair de crabe en morceaux géants, du sel rose de l'Himalaya et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Portobellos Farcis au Crabe, Gâteau de Crabe-Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Crabe et Légumes Verts à la Moutarde aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de coco. Une fois chauffé, ajouter les tiges de portobello et les oignons verts tranchés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes. Incorporer la chair de crabe, l'assaisonnement créole, le sel et le poivre au goût.
Badigeonner les chapeaux de champignons avec la dernière cuillère à soupe d'huile de coco. Farcir les bouchons avec la garniture de crabe et mettre au four pour rôtir pendant 15 minutes.
Retirer les champignons du four et garnir de parmesan. Remettre au four et poursuivre la cuissonjusqu'à ce que le fromage ait fondu, encore 3 à 5 minutes.
Retirer du four et couper à volonté pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le vin Woodstock Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vin de Chardonnay de Woodstock
Le Chardonnay Woodstock s'ouvre sur un agréable mélange éclectique d'arômes riches de poire, de minéraux et de papaye, suivis de saveurs fraîches de pomme poire asiatique, d'agrumes et de fruits tropicaux avec une grande acidité en finale. Ou comme Mark aime à le dire, " du soleil dans une bouteille."