Portobello et Steak de Flanc sur les verts
Le Portobello et le steak de flanc sur les verts pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 321 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades, du poivre, des bouchons de champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Steak de Flanc au Vinaigre de Vin Rouge et aux Légumes verts: Faible en glucides, et Bifteck de Flanc Grillé avec Betteraves Sautées et Betteraves Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Mélanger le steak, les champignons et l'oignon dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de vinaigre dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 2 1/2 heures, en retournant de temps en temps. Réserver les 6 cuillères à soupe restantes du mélange de vinaigre.
Retirez le steak et l'oignon du sac et placez-les sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak soit le degré de cuisson souhaité et que l'oignon soit tendre.
Retirer les champignons du sac; jeter la marinade.
Déposer les champignons sur une grille; faire griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Couper les champignons en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Laisser reposer le steak 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
. Hacher l'oignon; mélanger l'oignon et les champignons dans un bol moyen.
Mélanger les légumes verts et les tomates mélangés et disposer uniformément sur des assiettes. Garnir uniformément du mélange de champignons. Disposer le steak uniformément sur le mélange de champignons; arroser chaque portion uniformément du mélange de vinaigre réservé.