Portobello et Steak de Flanc sur les verts

Portobello et Steak de Flanc sur les verts
Le Portobello et le steak de flanc sur les verts pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 321 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades, du poivre, des bouchons de champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Steak de Flanc au Vinaigre de Vin Rouge et aux Légumes verts: Faible en glucides, et Bifteck de Flanc Grillé avec Betteraves Sautées et Betteraves Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le steak, les champignons et l'oignon dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter 1/2 tasse de mélange de vinaigre dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 2 1/2 heures, en retournant de temps en temps. Réserver les 6 cuillères à soupe restantes du mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
. Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le steak et l'oignon du sac et placez-les sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak soit le degré de cuisson souhaité et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les champignons du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Déposer les champignons sur une grille; faire griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper les champignons en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Laisser reposer le steak 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
. Hacher l'oignon; mélanger l'oignon et les champignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger les légumes verts et les tomates mélangés et disposer uniformément sur des assiettes. Garnir uniformément du mélange de champignons. Disposer le steak uniformément sur le mélange de champignons; arroser chaque portion uniformément du mélange de vinaigre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
ChampignonChampignon
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions6
Score de santé33
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