Portabelles farcies aux crevettes sur Polenta de tomates

Portabelles farcies aux crevettes sur Polenta de tomates
Les portabelles farcies aux crevettes sur Polenta de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé en gras, des bouchons de champignons portabella, de minuscules crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Portabelles Farcies Grillées, Portabelles Farcies Stroganoff, et Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta.

Instructions

1
Coupez les tiges de champignons au ras des chapeaux. Rincez bien les bouchons; placez les branchies vers le haut dans une casserole légèrement huilée de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol, mélanger les crevettes, les oignons verts, la mayonnaise et le fromage. Verser le mélange de crevettes de manière égale dans les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChampignonChampignon
FromageFromage
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les champignons soient souples lorsqu'ils sont pressés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le bouillon, la polenta et les tomates. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Remuez souvent jusqu'à ce que la polenta soit très lisse au goût, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PolentaPolenta
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la polenta de manière égale dans de larges bols. Placez un champignon farci sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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