Porchetta

Porchetta
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La porchetta pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 791 calories, 29g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 274 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la poitrine de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porchetta, Porchetta, et Porchetta.

Instructions

1
Faire mariner l'épaule de porc dans l'huile d'olive, l'ail, le romarin, la sauge. citron, sel et poivre dans un sac à fermeture éclair au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épaule De Porcépaule De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
CitronCitron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Coupez des lignes diagonales croisées sur le côté gras de la poitrine de porc.Faire cuire le côté viande de la poitrine de porc dans la cassonade, les graines de fenouil, les graines d'aneth, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, envelopper dans du plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit.Sortez l'épaule et le ventre de porc du réfrigérateur une heure avant de commencer à rôtir.Enroulez la poitrine de porc autour de l'épaule avec le côté peau et attachez le tout avec de la ficelle de boucherie.Rôtir dans un four préchauffé à 204° pendant 30 minutes, puis réduire la température à250 et continuer à rôtir jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de140.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épaule De Porcépaule De Porc
Graines D'anethGraines D'aneth
CassonadeCassonade
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
3
Laissez reposer la porchetta pendant 30 minutes avant de la découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé24
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