Porcelets de Légumes dans des Couvertures avec Sauce Trempée

Porcelets de Légumes dans des Couvertures avec Sauce Trempée
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Porcelets végétariens dans des couvertures avec sauce trempée pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 888 calories. Un mélange de pâte à rouleaux de croissant, de moutarde de Dijon, de liens de petit-déjeuner sans viande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Potstickers de Légumes et de Porc avec Trempette aux Agrumes et au Soja, Rouleaux de Printemps aux Légumes et au Poisson avec Trempette, et Rouleaux de Printemps Végétariens avec Sauce à la Mangue Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte; diviser le long des perforations en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Coupez chaque triangle de pâte en deux pour former 2 triangles. Enroulez un triangle de pâte autour du centre de chaque maillon du petit-déjeuner, en commençant à l'extrémité large du triangle. Disposer les liens de petit-déjeuner emballés sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le miel et la moutarde; servir avec les porcelets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine