Porc À La Sauce Marsala

Porc À La Sauce Marsala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc à la sauce Marsala. Cette recette fait 6 portions avec 984 calories, 126g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Un mélange de romarin, de persil plat, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet De Porc À La Sauce Marsala, Côtelettes de Porc à la Sauce Marsala Crémeuse, et Filet de Porc à la Sauce Marsala de Dijon pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine