Porc à la Mijoteuse Lo Mein

Porc à la Mijoteuse Lo Mein
Le porc à la mijoteuse Lo Mein nécessite environ 10 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 454 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de bras de porc, un mélange d'assaisonnement sauté, des légumes sautés à la pression de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Porc à la Mijoteuse Lo Mein, Mijoteuse Lo Mein, et Sautés à la mijoteuse Lo Mein pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon, le porc, le mélange d'assaisonnement (sec), les châtaignes d'eau, les pousses de bambou et le céleri dans l'ordre indiqué dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CéleriCéleri
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
3
Incorporer délicatement les légumes surgelés et badigeonner de teriyaki et glacer. Augmenter le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient prêts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
LégumeLégume
4
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Servir le mélange de porc sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé38
Magazine