Porc Moo Shu

Porc Moo Shu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc Moo Shu. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, et Ferraille de Porc - Guston de Porc - Cretons à L'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la sauce hoisin, le vinaigre, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce HoisinSauce Hoisin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le porc et faire mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le porc de la marinade à l'aide d'une pince (réserver la marinade) et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans la poêle, puis verser le jus de la poêle sur le porc dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle; une fois chauds, ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de salade de chou et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
9
Ajouter le porc, la marinade réservée et la moitié des oignons verts; faire sauter 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et saupoudrer du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
SelSel
10
Servir le sauté dans les feuilles de laitue avec plus de sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce HoisinSauce Hoisin
11
Photographies d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
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