Porc Mexicain à la Mijoteuse

Porc Mexicain à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc mexicain à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Un mélange de fromage monterey jack, de haricots, de vieux piments el et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché Mexicain à la Mijoteuse, Porc Effiloché Mexicain à la Mijoteuse , et Chili de Porc Rouge Mexicain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le porc, la salsa et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.
3
Incorporer les haricots. Couvrir; cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine