Porc Grillé Lentement Avec Sauce Barbecue Ranch

Porc Grillé Lentement Avec Sauce Barbecue Ranch
Le Porc Grillé Lentement Avec une sauce Barbecue Ranch pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1054 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une sauce barbecue ranch, un mélange de vinaigrette ranch, un rôti d'épaule de porc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue aux Pêches, Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue Bourbon-Pêche, et Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue Bourbon-Pêche.

Instructions

1
Frotter le mélange de vinaigrette uniformément sur le rôti. Injecter uniformément la sauce au beurre dans le rôti. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique et placer dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; couvrir ou sceller et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de griller.
3
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Allumer un côté du gril, chauffer à feu vif (400 à 500); laisser l'autre côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur le côté non éclairé du gril et le gril, recouvert d'un couvercle, de 3 1/2 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
(La viande s'éloignera facilement des os.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
7
Laisser reposer 15 minutes. Hacher grossièrement et servir avec une sauce barbecue Ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
8
Garnir, si désiré.
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la marinade injectable au beurre Créole Cajun Injector.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé22
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