Le porc effiloché rôti lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 218 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du paprika, de la poudre de piment, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer TACOS DE PORC EFFILOCHÉ (OU DE BŒUF) AUX CINQ ÉPICES RÔTIES LENTEMENT, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc Chipotle rôti lentement - Le Chipotle ajoute une touche si spéciale au porc effiloché, tout le monde voudra connaître votre secret pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le porc, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez le mélange de sucre uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer le porc à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Déposer le porc sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Versez 1 tasse d'eau au fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Placez la grille dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 225 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger 1/2 tasse de vinaigre et de ketchup dans un bol moyen; badigeonner le porc du mélange de ketchup (ne pas retirer du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Vinaigre
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
9
Cuire au four pendant 3 heures supplémentaires, en badigeonnant toutes les heures d'un mélange de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Verser 1 tasse d'eau restante au fond de la rôtissoire. Couvrir le porc et le poêler hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
11
Cuire encore 3 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 19
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
12
Retirer du four; laisser reposer, à couvert, 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Pour préparer la sauce, mélanger 3/4 tasse de vinaigre et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps avec un fouet. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
14
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Servir le porc râpé sur des petits pains à hamburger avec des croustilles de cornichons, si désiré.