Porc croustillant à la sauge et au parmesan avec salade de chou aux pommes rouges

Porc croustillant à la sauge et au parmesan avec salade de chou aux pommes rouges
Porc croustillant à la sauge et au parmesan avec salade de chou aux pommes rouges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 460 calories, 44g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de yogourt naturel, de pommes à peau rouge, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 95 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de Porc Parmesan–sauge, Côtelettes de Porc en Croûte de Parmesan et de Sauge, et Côtelettes de Porc Sauce Parmesan à la Sauge.

Instructions

1
Déposer les steaks de porc entre deux feuilles de film alimentaire ou de papier sulfurisé et les badigeonner avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur. Fouettez le pain dans un robot culinaire pour faire de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Steaks De PorcSteaks De Porc
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Ajouter la sauge et pulser quelques fois de plus pour hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Incorporer le parmesan et répartir sur une grande assiette. Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PropagerPropager
4
Un par un, trempez chaque steak dans l'œuf battu, laissez l'excès s'égoutter, puis pressez dans le mélange de chapelure des deux côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites frire les steaks pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Pendant ce temps, mélangez le chou, le babeurre ou le yogourt et la pomme, puis assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChouChou
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
YogourtYogourt
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir les steaks avec la salade de chou et un quartier de citron, le cas échéant, pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le croustillant fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé53
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