Porc croustillant à la sauge et au parmesan avec salade de chou aux pommes rouges
Porc croustillant à la sauge et au parmesan avec salade de chou aux pommes rouges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 460 calories, 44g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de yogourt naturel, de pommes à peau rouge, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 95 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de Porc Parmesan–sauge, Côtelettes de Porc en Croûte de Parmesan et de Sauge, et Côtelettes de Porc Sauce Parmesan à la Sauge.
Instructions
Déposer les steaks de porc entre deux feuilles de film alimentaire ou de papier sulfurisé et les badigeonner avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur. Fouettez le pain dans un robot culinaire pour faire de la chapelure.
Ajouter la sauge et pulser quelques fois de plus pour hacher grossièrement les feuilles.
Incorporer le parmesan et répartir sur une grande assiette. Assaisonner de poivre noir.
Un par un, trempez chaque steak dans l'œuf battu, laissez l'excès s'égoutter, puis pressez dans le mélange de chapelure des deux côtés. Réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites frire les steaks pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Pendant ce temps, mélangez le chou, le babeurre ou le yogourt et la pomme, puis assaisonnez.
Servir les steaks avec la salade de chou et un quartier de citron, le cas échéant, pour les presser.