Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Crème Épicée

Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Crème Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat en croûte de noix de Pécan avec une sauce à la Crème épicée. Une portion contient 617 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de vin, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Assaisonnement Cajun et Sauce Tartare Épicée, Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan, et Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poisson-chat en croûte de noix de pécan: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre et réserver. Mélanger la semoule de maïs avec les pacanes et un peu de sel et de poivre dans un robot culinaire jusqu'à homogénéité et à la taille de la chapelure. Créer un poste de panure avec la farine sur une assiette, le lait et l'œuf battus ensemble et le mélange noix de pécan-semoule de maïs sur une autre assiette. Assurez-vous de saupoudrer de sel et de poivre sur chaque partie de la station de panure. Trempez le poisson dans la farine, puis l'œuf, puis le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
SemouleSemoule
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse allant au four à feu moyen. Dorer le poisson-chat enrobé jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, environ 3 minutes. Retournez ensuite les filets et placez-les au four pour terminer la cuisson, environ 10 minutes de plus (quelques minutes de plus si les filets sont épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Placer les oignons et l'ail avec le bouillon, le vin et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole. Faire bouillir et réduire pendant 5 minutes, en appuyant doucement sur les oignons et l'ail pour libérer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez l'oignon et l'ail et jetez-les. Baissez le feu à feu doux et incorporez la sauce à steak et le jus de citron, puis la crème sure. Laisser cuire et réduire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce à SteakSauce à Steak
SureSure
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en laissant la sauce épaissir légèrement. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Remettre sur le feu pendant 10 secondes si nécessaire pour maintenir la température suffisamment élevée.)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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