Porc Caramélisé Sur Laitue

Porc Caramélisé Sur Laitue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du porc caramélisé Sur de la laitue. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Wraps de Laitue de Porc, Wraps de Laitue de Porc, et Wraps de Laitue de Porc Mu Shu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'eau et la sauce de poisson (le mélange éclaboussera); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
EauEau
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer le porc de la poêle. Incorporer le bouillon dans la poêle, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc dans la poêle; ajouter le mélange de sucre caramélisé, le poivre noir et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Poivre NoirPoivre Noir
BouillonBouillon
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle; ajouter les oignons verts. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter au mélange de porc; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Mélanger la laitue râpée, le vinaigre de riz, le basilic et la coriandre dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir le mélange de porc sur le mélange de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé68
Magazine