Porc Caramélisé Sur Laitue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du porc caramélisé Sur de la laitue. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Wraps de Laitue de Porc, Wraps de Laitue de Porc, et Wraps de Laitue de Porc Mu Shu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré (ne pas remuer).
Ajouter l'eau et la sauce de poisson (le mélange éclaboussera); retirer du feu.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu vif.
Ajouter le porc et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle. Incorporer le bouillon dans la poêle, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc dans la poêle; ajouter le mélange de sucre caramélisé, le poivre noir et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle; ajouter les oignons verts. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter au mélange de porc; garder au chaud.
Mélanger la laitue râpée, le vinaigre de riz, le basilic et la coriandre dans un grand bol et bien mélanger.
Servir le mélange de porc sur le mélange de laitue.