Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate
La recette de Porc braisé avec des Collards cuits lentement, du Gruau et de la sauce aux tomates pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 485 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des champignons cremini, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate, Collards Braisés dans une sauce Tomate-Oignon, et BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une casserole allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Porc
Sel
5
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 8 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Jeter l'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse de bouillon et la sauce soja. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer le porc de la poêle; réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Placer le porc sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
9
Laisser reposer 10 minutes; couper en 4 tranches.
10
Pendant que le porc cuit, faites chauffer une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
11
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
12
Ajouter l'oignon émincé et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
13
Ajouter 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse de bouillon, les légumes verts et le sucre. Porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sucre
Eau
14
Retirer 1 tasse de liquide de tomate de la boîte; réserver le liquide restant et les tomates pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
15
Mélanger 1 tasse de liquide de tomate et la farine dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
16
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
17
Verser le liquide de cuisson du porc dans le sac; laisser reposer 5 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; couper 1 coin inférieur du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
18
Égoutter le liquide dans le mélange de tomates, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Ajouter l'oignon haché et les champignons; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
21
Ajouter le mélange de tomates dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
22
Pendant que la sauce cuit, porter à ébullition le reste de l'eau 1 tasse, du bouillon 1 tasse, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et d'ail dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement le gruau en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
Sauce
Gruau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
23
Servir le gruau avec la sauce, le porc et les légumes verts.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.