Porc aux Raisins et à l'Estragon
Le porc aux raisins et à l'estragon est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 30 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, du sucre, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet à l'Estragon aux Raisins et Linguine, Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre d'Estragon, et Salade de Farro aux Raisins, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le porc de sel et de poivre et ajouter les côtelettes dans la poêle. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et presque cuit, environ 6 minutes.
Transférer le porc dans un plat, couvrir sans serrer et garder au chaud.
Ajouter les raisins dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ajouter les échalotes et le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute.
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 4 minutes.
Remettre le porc et les jus dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes soient juste cuites, environ 2 minutes.
Transférer le porc dans des assiettes. Faire bouillir la sauce jusqu'à consistance épaisse et brillante, environ 2 minutes. Incorporer l'estragon et verser la sauce sur le porc.