Porc aux pommes et sauge frisée

Porc aux pommes et sauge frisée
Si vous avez environ 1 heure et 25 minutes pour passer dans la cuisine, le porc aux pommes et à la sauge frisée pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Pour 4,97 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 836 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez un chou de Savoie, un verre de vin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Risotto de Courge Musquée à la Sauge Frisée et Beurre Brun, Rôti De Porc Salé À La Sauge Avec Sauce Au Porc Aux Pommes, et Côtelettes De Porc Aux Pommes Et À La Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 160C / conventionnel 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les panais en deux dans la largeur et les extrémités les plus grasses en quatre pour que tous les morceaux aient à peu près la même taille. Mettez 2 c. à soupe d'huile dans une petite boîte à rôtir, incorporez les panais et faites rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Pendant ce temps, coupez le filet de porc en deux pour en faire deux morceaux plus courts, puis coupez chaque morceau mais pas complètement pour pouvoir l'ouvrir comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
4
Couper le fromage en deux, mettre une tranche sur la moitié de chaque morceau de porc et saupoudrer de sauge hachée et assaisonner. Pliez le porc en fermant le livre pour prendre le fromage en sandwich et attachez-le avec de la ficelle pour faire deux colis. Assaisonner le porc des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante avec une noix de beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'elle grésille, puis faire dorer le porc pendant 2-3 minutes de chaque côté.Lorsque les panais ont eu leur temps de cuisson de 20 minutes, mettez le porc dessus et remettez au four pendant 15 minutes.Cela vous donnera du porc légèrement rose si vous préférez qu'il soit bien cuit, faites-le cuire pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BeurreBeurre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Pendant que le porc rôtit, faites chauffer une autre noix de beurre dans une poêle et faites frire les feuilles de sauge pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis mettez-les dans une assiette.Maintenant, ajoutez les pommes dans la poêle et faites cuire à feu assez vif jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées. Soulevez-les, puis ajoutez le chou dans la poêle et faites sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
ChouChou
PommePomme
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer le chou sur deux assiettes. Coupez la ficelle du porc et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PorcPorc
8
Mettez le porc sur le chou, puis disposez les panais et les pommes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
ChouChou
PommePomme
PorcPorc
9
Mettez le moule à rôtir à feu vif sur la cuisinière et ajoutez le vin ou le cidre. Faire bouillir pendant 3-4 minutes pour réduire puis verser sur la viande. Répartir les feuilles de sauge frisées sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CidreCidre
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé96
Magazine